Боли с стопе

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Zairak, 5 авг 2015.

1. Zairak

Zairak

Мужской
    Владимир
    На тренировке по футболу растянул связки на голеностопе (правая нога, таранно-малоберцовая передняя связка), понял это сам потому что и раньше тянул связки но на другой ноге. На следующий день сделал рентген, травматолог сказал что растяжение и отправил лечиться в домашних условиях: бинт и мази. Через пару недель оставался отек, я 3 недели походил на физиотерапию, после нее значительно полегчало, наконец-то сошел отек, но боль (периодическая) осталась. За 3 месяца перепробовал видов 7 мазей (троксевазин, диклофенак, випросал, финалгон, лиатон, лошадиные мази, бальзам огаркова и другие.) Каждый день бинтую ногу. Лечение застопорилось. Сделал МРТ. Заключение таково: 1. Мр-признаки теносиновита сухожилия задней большеберцовой мышцы 2. Мр-признаки заднего импиджмента. У меня плоскостопие с детства и я его никак не лечил до сего момента (стельки). Боли появляются при нагрузках в латеральной лодыжке. По прежнему ношу повязку и снова записался на физиотерапию. По заключению МРТ что можете сказать? (насколько это все серьезно, сроки восстановления)

2. Я бы рекомендовал носить индивидуальные ортопедические стельки.

Поделиться этой страницей