Боли челюсти

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем ClydePaine, 2 май 2014.

1. ClydePaine

ClydePaine

Женский
    Здравсвуйте! Меня уже несколько лет мучают боли в челюсти. Они возникают когда я сплю на правой стороне головы. Сначала начинает болеть справа в челюсти, потом отдает в виски и правую затылочную часть головы. Так же болит еще и лимфоузел тоже правый. Эта боль может возникнуть так же когда я одеваю говоные уборы, например кепку! Эта боль очень сильная и если честно я даже не знаю что лечить, так как при ней можно сказать болит вся правая часть головы! При возникногвении этой боли я пью обезб оливающие и боль проходит. В неделю боль возникает раза 4. И так я живу уже года три. Где-то года два назад обращался к врачу и мне делали снимки челюсти, на снимках было видно что у меня ростут зубы мудрости, и это может вызывыть боли, но ничего кроме этого не сказали Что бы вы посоветовали? Я уже устал пить таблетки и мучаться с этой болью, хотя она уже стала частью моей жизни!

2. Здравствуйте! Необходимо в первую очередь исключить неврологичекие проблемы – консультация невролога. Затем обязательно обратиться к стоматологу для выяснения причин. С уважением, Коржов Иван Сергеевич!

Поделиться этой страницей