Работаю я на оверлочном станке и так получается что в течении всего дня упор идет только на левую ногу правой ногой я давлю на педаль оверлока, работа проходит всегда стоя иначе ни как, плюс приходится иногда тоскать тяжелые ковровые изделия к станку, во время работы начала болеть спина около позвоночника в правой части в середине спины, не знаю как называется, потом начала болеть поясница и я не смог встать на следующий день были ужасные боли ни согнуться ни разогнуться, когда прошло начало болеть в левом бедре где то около паха, внутри и боли не постоянные только когда я сяду или поверну ногу или стою в неудобном положении, в общем при практически любом движении и положении, да к тому же опять начала болеть поясница особенно больно когда я наклоняю голову сильно вперед (подбородком к груди), кто знает в чем может быть причина и к какому доктору надо обращаться? Мне 21 год, парень! Спасибо
Вряд ли в данном случае поможет врач и лекарства. Вылечиться можно только при смене характера работы. Если время работы на станке и возникновение болей связаны по времени, длятся не так много времени, и возраст Ваш 21 год, то можно рассчитывать на то, что идут процессы адаптации Вашего организма к новым условиям функционирования. После завершения этих процессов Вы должны выздороветь. Рекомендована физкультура в свободное от работы время: бег, плавание, лыжи и т.п.