Здравствуйте! На протяжении лет 7-8 беспокоят почти постоянные боли в правой груди. Боль тянущая, ноющая. Болит подмышка, и правая сторона шеи тянет. Но основная боль присутствует в области спины. У меня оч болит под лопаткой все эти годы. У невролога лечение проходила, но все это временно. Не пойму одного, то ли от спины отдает в грудь, то ли наоборот… Месячные нерегулярные, т.е. отсутствуют. Мне 31 год. Врачи однорозово их вызывают, потом на год опять тишина. На УЗИ груди поставили диффузную мастопатию с увеличением лимф узла справа. Избыточный вес, хотя кушаю мало. Что Вы можете посоветовать? Спасибо Вам заранее большое!
Если у Вас избыточный вес, то нагрузка на спину идет дополнительная, и боли отдаются в плечо и молочную железу. Нужно пересмотреть рацион, желательно посетить эндокринолога-гинеколога.
Острая боль в груди и подмышке не проходит уже примерно 20 дней, раньше поболит дней 10 и проходит, а сейчас конца и края нет… Боль в правой груди ноющая, колющая, жгучая, болит с разных сторон груди… То справа больше… То слева… Подмышка ноет, стреляет, пульсирует… И как бы то снаружи болит, то далеко внутри, то где в самой груди. При пальпации тоже больновато… Уплотнений вроде не нахожу никаких, тем более УЗИ делала… Но все равно страшно (Вдруг, врачи что-то не увидели… Может быть такое? Маммографию не разрешают делать, никто не видет в этом смысла, тем болееЮчто мне 32 года. Неужели так может проявляться невралогия, о которой мне врачи наши твердят? Как ВЫ думаете? Очень волнуюсь.
Здравствуйте, с невралгией справиться не просто, но не збывайте про позоночник, особенно при условии лишнего веса. Советую заняться спортом, можно начать с пилатеса, плавания.