Больно заниматься сексом

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Neonlights, 4 апр 2014.

1. Здравствуйте! У меня настоящая проблема! До беремености с сексом небыло ни каких проблем (не считая того что я не получала оргазма ни когда, но я это считаю нормальным, он мне собственно и не нужен, и по началу было больно так как смазка у меня появлялась только в середине секса, а до начала я не как возбудиться не могла) на третьем месяце беременности у меня совсем пропала смазка и секс для меня стал ужасом! После родов ужас продолжился! У меня ребенку уже семь месяцев, секс раз в полтора месяца и в полной темноте чтоб муж хоть слезы не видел, мне уже стали противны прикосновения и поцелуи и его до боли жалко, он у меня вообще рад сутками, до проблем минимум 5 часов! Как мне вернуть смазку.

2. SveterSV

SveterSV

Женский
    Здравствуйте! Почему секс стал УЖАСОМ? От исчезновения смазки? Это гормональная перестройка во время и после беременности – так бывает у миллионов женщин. Польуйтесь искусственными смазками – и не будет проблемы. С чего Вы решими мучить себя и мужа, терпя боли и трение? Непонятно, хотя, возможно, Вы не все написали – вот и не сходятся концы с концами. Купите простую смазку в аптеке или в секс-шопе – и ВСЕ! Удачи!

Поделиться этой страницей