Добрый день. Проблема моя заключается в том, что секс доставляет мне болевые ощущения. Дело в том, что в 17 лет я встречалась с мужчиной, которому было 27. Наши встречи продолжались не долго. Проблемы с родителями. Вот как то на прощание он предложил устроить шашлыки. Мы немного выпили и дело дошло до секса. Но… Самого проникновения не было. Была жуткая боль. Страх что родители вот вот позвонят. В общем кроме боли и страха ничего не почувствовала. Но девственная плева порвалась. Потом была долгая пауза и в 19 лет случился секс. Сначала было очень больно, за ночь было раз 6. Я даже подхватила инфекцию-цистит. Дело в том, что мой парень живет не в моем городе. Приезжает примерно раз в 2-3 месяца. Секс длится около 20-30 мин и с перерывами час иногда и меньше. Но я никого удовольствия почти не получаю и уже на 4 раз мне становиться больно. Хотя мои подруги рассказывают, что у них бывает и дольше и чаще и ничего подобного не испытывают. Мне сейчас 20 лет. Вот я бы хотела узнать, это все из за того что секс бывает не регулярно? Или из за того что слишком часто в один день? Или все же психологическая травма из за неудачного первого раза? Помогите мне пожалуйста разобраться. Я уже боюсь любые разговоры про секс. Я даже не хочу им заниматься.
Рекомендую консультацию сексопатолога. Диспареуния – болезненный половой акт, может быть обусловлен множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными. К медицинским факторам относятся инфекции мочеполовых органов (кандидоз, хламидии, трихомонады, инфекции мочевыводящих путей), эндометриоз, аномалии строения половых органов, опухоли, ксероз и хронический воспалительный дерматоз наружных половых органов.