Больно сидеть!

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Loujain, 11 авг 2015.

1. Уважаемый Николай Владиславович! Мне 46 лет. Переломов и травм позвоночника и пр. Не было… Пол женский. У меня появилось ощущение, что в тазобедренной части сдвинулись кости и теперь у меня бывают сильные боли когда я долго сижу. Они появляются в районе левой ягодицы и там образуется шишка, ощущение зажатости… Сразу зажимается сидалищный нерв… А так же часто бывают неприятные боли в самом низу позвоночника… А недавно еще и язык стал неметь… Как будто я его обожгла… Все началось через 2 недели после моего лечения в санатории у невролога по методу остеопатии… Может это совпадение… Одновременно с этим я стала быстро набирать вес… Подскажите, пожалуйста, как действовать… Боль уже измучила… С уважением, Елена.

2. Сделать блокаду грушевидной мышцы.

3. Николай Владислалович! Здравствуйте! Вы мне посоветовали сделать блокаду грушевидной мышцы, но на сколько я знаю блокада – это уже крайняя мера. Поддается ли это заболевание лечению и каким образом и средствами! Посоветуйте куда обратиться, пожалуйста! С уважением, Елена.

4. Это не крайняя мера, а обычная практика и в Вашем случае без нее просто не обойтись. Иначе мышцу не расслабить + в ней уже есть изменения!

Поделиться этой страницей