Больные сосуды

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Ynigra, 10 июн 2016.

1. Ynigra

Ynigra

Женский
    Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. У моего сына врожденная патология сосудов, синдром клиппель-треноне. Конечно на ноге у него страшно вылезли вены, но мы с этим смирились, уже 10 лет он носит давящюю повязку и к этому привык, но недавно у него началось кровотечение из мочевого, врачи долго не могли выяснить причину гемотурии, предполагали полипы. И когда проводили ТУР (операцию, по удалению полипов) с помощью цистоскопа увидили, что это не полипы, а варикозно расширенные вены, вылезли в мочевой и кровоточат. Ничего делать не стали. Остановили кровотечение аминокопроновой кислотой и выписали. Сын сказал, что больше в больницу не пойдет. Сколько проживет, столько и ладно. Подскажите пожалуйста чем ему можно помочь, это мой единственный ребенок. Я даю ему эскузан, может еще что нибудь посоветуете?

2. Тяжелое поражение. Этим заболеванием занимаются только в Институте Вишневского в Москве. Профессор Дан, или доктор Сапелкин. Вам необходимо получить квоту по ВТМП и поступить туда для обследования для начала.

Поделиться этой страницей