Больше года нет сна

Тема в разделе "Расстройства сна", создана пользователем Gooddayz, 1 июн 2014.

1. Помогите советом! Очень нужна помощь. Год назад родила третьего сына (кесарево) поставили эпидуральную анастезию… После этого все и началось… Один раз когда сын заплакал ночью. Я не смогла сама встать с постели! Очень было страшно. Боль очень резкая… И я стала бояться что я не смогу встать с постели к ребенку! И я перестала спать… Ложусь не раньше 5 утра. Сама поймала себя на мысле что утром или муж или старшие сыновья подойдут к ребенку. А теперь это стало как будто так и должно! Но меня саму уже стало пугать мое состояние. И синики под глазами. И голова целый день как чумная… ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? УМОЛЯЮ… СИЛ НЕТ. СЕМЬЯ РУШИТСЯ! СТАЛА ОЧЕНЬ НЕРВНАЯ. РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ!

2. Здраствуйте! На фоне стрессовой ситуации (беременность, роды, гормональная перестройка и т.д.) сформировалось тревожно-депрессивное состояние, которое без помощи специалиста скорее всего не исчезнет. Вам следует обратиться к психотерапевту, с целью назначения медикаментозной терапии — антидеперссанты курсом и психотерапии.

Поделиться этой страницей