Добрый день, Юрий Петрович! Прошу совета на счет моей ситуации. Три года встречаюсь с молодым человеком, год живем совместно. На текущий момент есть проблема: я его не хочу в физиологическом плане. У меня от природы очень выраженная потребность в сексе, половую жизнь начала с 15 лет, способна испытывать и клиторальный и вагинальный оргазмы, с предыдущими партнерами секс был в среднем 5 раз в неделю. Со своим нынешним МЧ отношения развивались длительно и сексуально стали близки уже после появления у меня к нему чувств. Моя проблема связана с диаметром полового члена партнера: он огромный. До этого все мои половые партнеры обладали средними параметрами и все было хорошо. С нынешним молодым человеком я могу заниматься сексом в трех позах и с большим количеством смазки. Длина члена средняя. Появляется отвращение к сексу, поскольку малейшая небрежность в его движениях приводит к травмам влагалища, и со временем у меня половой акт с ним начал ассоциироваться с болью. МЧ меня уверяет, что женское влагалище создано рожать и объяснение, что я не хочу секса из-за болезненных ощущений в связи с размерами члена его не устраивает. Также ограниченность поз и невозможность занятия быстрым сексом меня не возбуждают. Раньше хоть как-то заводила мысль о том, что меня имеют такой дубиной, сейчас удручает мысль» впихнуть невпихуемое». Зовет замуж, а я понимаю, что если не решим проблему секса, то никакой семьи не получится. В остальном – идеальный мужчина. Добавлю также, что секс он любит, домогается ежедневно. Орально его ласкаю (головку), но орально довести до оргазма получается редко, опять же не могу впихнуть его к себе в рот из-за размера. Сейчас у нас секс два раза в месяц (соглашаюсь), и у меня развиваются комплексы, основанные на чувстве вины. Прошу вашего совета.
Здравствуйте! Начнем с главного: Вы ни в чем не виноваты, Ваши комплксы, как обычно, ни на чем не основаны. Период влюбленности и желания в начале отношений быстро сменился проявлениями инстинкта самосохранения: больно ведь, секс – хорошо, но здоровье дороже. А это стало напрягать Вас, не позволяя возбудиться настолько, чтобы мышцы расслабились и впустили пенис. Так что в настоящее время есть сочетание ДВУХ факторов: большой диаметр пениса + напряжение Ваших мышц. Стройте вашу близость на гораздо более сильном возбуждении (то есть, с хорошей прелюдией) – это постепенно будет снижать напряженность. Удачи!