Боль внизу живота во время ПА

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Macprox, 29 мар 2015.

1. Здравствуйте, Юрий Петрович. Меня зовут Света, мне 17 лет. Веду половую жизнь с постоянным партнером (ему 19 лет) уже год. Мучает такая проблема – во время проникновения, испытываю режущую боль где-то в конце матки. Я много читала об этом, говорили, что пройдет со временем и тд. У гинеколога была, но постеснялась задать этот вопрос; но со здоровьем все в порядке. Хозяйство молодого человека сантиметров ~17, что вроде является стандартом и не вызывает у девушек моих проблем. Вопрос таков: почему возникают эти боли и пройдут ли они? Спасибо большое заранее за Ваш ответ.

2. Ester

Ester

Женский
    Здравствуйте, Света. Долго раздумывал: где у матки конец? Так и не понял. Но в любом случае, если речь лишь о проникновении, то попробуйте в нем что-то изменить. Например, больше смазки при введении, изменение позы, сами садитесь на партнера – как ВАМ САМОЙ будет удобно (а лишь затем занимайте ту позу, которая будет вам обоим интересна). С чем связаны боли – вопрос отдельный, ничего смертельного тут явно нет, а без физического обследования ответить невозможно. Удачи!

Поделиться этой страницей