Здравствуйте мне 24 года, пол женский. У меня месяца четыре возникают периодически боли внизу живота. Гинеколог сказал что все нормально, анализы тоже врач сказала нормальные и поставила диагноз кишечные колики, выписала пензитал и омепразол я попила курс три недели, но боли все равно возникают примерно раз в неделю, причем в последнее время внизу живота и резкие-тянущие. Помогает только Новиган! Снова обратилась к врачу она вновь выписала теже пензитал и омепразол, на УЗИ направление не дает. Говорит смысла нет, но боли то не проходят причем непонятно что болит, так как схватывает спазмами весь низ! Скажите правильно ли наначено лечение и поставлен диагноз, или стоит обратиться еще к каким нибудь специалистам?
Основной вопрос – возникают ли эти боли в конкретный день цикла или все время в разные. От этого зависит к каким иенно специалистам стоит обращаться.
Конкретного дня нет всегда по разному, просто какими то покалываниями и непонятно то ли это кишечник то ли половые органы, и еще в последнее время почему то сбивается цикл, каждый месяц дней на 5 раньше