Боль, возбуждение

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Charlene, 3 янв 2015.

1. Charlene

Charlene

Женский
    Хочу понять, почему меня возбуждает боль. Физическая; в сексуальном плане. Я сексе я довольно раскованный человек, многих вещей не стесняюсь, люблю экспериментировать и пробовать новое. Одним из таких «новых» стало БДСМ. Я и раньше получала удовольствие от того, что меня держат за волосы или хватают за попу, но оказалась это только цветочки. Сейчас, как мне кажется, я зашла довольно далеко: меня дико возбуждает физическая сила (иногда грубая) по отношению ко мне, пощечины, заламывание рук, грубые слова, связывание, ремень. При этом мне по-настоящему больно, но одновременно приятно и возбуждающе, и чем сильнее меня бьют, тем больше удовольствия я получаю. На всякий случай у нас с партнером существует стоп-слово, но я его ни разу не применяла, как бы мы далеко не заходили. Порой мне кажется, у меня не существует предела в такой боли. По словам своего партнера, я выпрашиваю боль – когда он мне приказным тоном говорит убрать руки, я специально этого не делаю, потому что знаю, за непослушание он сделает мне больно: и само ожидание, и боль – безмерно возбуждают. Все это я прекрасно осознаю, дискомфорта, стеснения, стыда не испытываю. Такой секс нас обоих устраивает, партнер тоже получает массу удовольствия. Хочу узнать, почему боль возбуждает и нормально ли это?

2. Проблема не в боли, а в том, почему она Вас возбуждает. ПРИЧИНЫ могут быть разные, но просто по описанию это не различишь. Поэтому, если Вы хотите развязаться с БДСМ, ВАм нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта, чтобы обследоваться, ответить на правильные вопросы и т.д. тогда можно будет менять пристрастия. Удачи!

Поделиться этой страницей