Боль во время интимной близости

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Samanta, 23 янв 2016.

1. Samanta

Samanta

Женский
    Юрий Петрович, здравствуйте! Мне 24, замужем год. Муж первый и единственный и «после свадьбы». До замужества были с ним вместе 3 года, иногда были интимные ласки, не более. Мне сравнить не с чем, но я думаю, у мужа большой размер (ему жмут презервативы XL!). В первую брачную ночь ничего не получилось вообще – он просто не смог в меня войти, а как только вроде бы начинал – у меня была адская боль, как будто ножом… Или 220 вольт… Получилось спустя месяц. Была кровь. Долго была, недели 2 мазалось. Пошла к врачу, посмотрела меня, сказала, что девственное плево порвано, но там вокруг много ранок и трещинок. Я рассказала врачу о проблеме, произнесла фразу – мол, было ощущение, что меня насилуют… Врач меня отругала как девочку, сказала, что проблема психологическая, и если я еще раз к ней с этим приду, поведет меня к психологу. Вот я и не иду – думаю, дело в другом. Я сама медик, хоть и не по женской части. С мужем идеальные отношения, доверяю ему как никому другому. Возбудить он меня может даже одним поцелуем. Секс происходит редко – иногда даже раз в месяц: мы редко видимся из-за тяжелых работ и иногда просто ни на что нет сил. При каждой близости я испытываю боль, муж это чувствует и ему тоже от ситуации не комфортно и у него «падает», когда у меня совсем не получается скрыть боль – в эти моменты я пошевелиться не могу. Бывало, что и слезы рекой. Забыла сказать – пользуемся смазкой при каждом акте и все равно «каждый раз у нас как в первый раз» … Основная сильная боль в самом начале – когда входит головка и корона в особенности. Но были разы, когда вообще больно не было, и доводили все до конца. Помнится, боль уходила, когда он ускорял темп (может, моя личная смазка стимулировалась так сильнее – не знаю, с другой стороны – всегда перед тем как войти, но меня пальчиками проверяет – и я довольно влажная). Причем он спокойно входит в меня на всю длину, и я не чувствую «предела». Оргазма при такой близости не было ни разу, но очень сильные приятные ощущения я испытываю практически всегда и что странно – с самого первого раза испытываю! Все смешано – и боль и «НЕ боль». И то и другое очень сильное. Зачастую так – чем сильнее больно, тем сильнее приятно… Пока получается только в одной позе – на боку (он сзади). Пробовали пару раз, когда он сверху, но ему так менее удобно. Я очень люблю мужа и молюсь, чтоб все было хорошо… Я верующая… Первый раз, когда он смог кончить в меня произошло на Пасху, я расплакалась от избытка положительных эмоций, больно почти не было (немного вначале как обычно), только до этой Пасхи мы пробовали около 9 месяцев… Меня страшат эти цифры. И менее всего хочу, чтоб проблема разрешилась операцией… Но с другой стороны речь об этом и не шла, когда я показалась своему врачу. Иногда прежде чем в меня войти нормально, он входит в меня пальчиками – сначала одним, потом двумя. И даже двумя бывает больно (опять же смазкой пользуемся). И всегда по-разному… Динамики в одну сторону практически нет. Очень болит душа. Почему же до сих пор возникает боль?

2. Здравствуйте! Гинеколог и сексолог по-разному «видят» влагалище: с точки зрения зачатия и родов – и с точки зрения полового контакта. Физически здоровая женщина – не робот с конфейера, у каждой своя индивидуальность. Особенности наклона влагалища, состояние стенок, изгибы и т.д. – все может давать строго индивидуальные проявления. А муж, как бы ни любил Вас, все-таки ДРУГОЙ человек, который не чувствует Вас, как себя. Поэтому берите дело в СВОИ руки: в постели, после игр обильно наносите увлажняющий гель на пенис и вход во влагалище и САМИ САДИТЕСЬ на пенис мужа – так, как будет удобно. Тело себе больно не сделает, таз будет чуть подстраиваться под взаимные особенности – и все получится. Только отпустите тело, а не держите его в каменной позе. Все получится – вы не первые в таком положении. Удачи вам!

Поделиться этой страницей