Боль во время полового акта

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Cleocsmith, 22 апр 2021.

1. Здравствуйте, Юрий Петрович! Хочу узнать ваше мнение на мою проблему и проблема ли это вообще. Мне 20 лет, девственность потеряла год назад, но тогда мой парень лишь порвал плеву, ничего больше не было. Неделю назад мы попробовали еще раз, он вошел, но было очень больно, и в начале и во время полового акта. Потом в течении двух-трех дней болело влагалище. Я не знаю почему так, может потому что у нас слишком разное строение-я ростом 163 и весом 52 кг, а он 187 и весом 80 кг. Боюсь пробовать еще раз, не знаю чего ждать. Подскажите пожалуйста из-за чего так может быть и нормально ли это. Заранее спасибо

2. Здравствуйте! Речь, конечно, не о дефлорации и не о вагинизме – ведь дефлорация уже был. Боли могут быть разного происхождения: неудобная поза, поспешность мужчины, отсутствие увлажнения. Сделайте так: перед введением хорошо смажьте вход во влагалище и пенис мужчины (интимный гель продается без рецепта в любой аптеке), затем партнер ложится на спину, а Вы садитесь на его пенис – так, как ВАМ САМОЙ будет удобно. Тело должно быть расслабленным, чтобы могло реагировать на ощущения и слегка двигаться из стороны в сторону. Такая тактика – самая эффективная и безболезненная. Удачи!

Поделиться этой страницей