Боль во время секса

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Katrina, 11 июл 2024.

1. Katrina

Katrina

Женский
    18 лет. Половую жизнь вела ранее, ну как вела… Было несколько контактов, но никакого удовольствия я от них не получала. Каждый последующий раз надеялась, почитав немного информации в интернете, что я начну получать хоть какой-то кайф от процесса, мол ничто не бывает сразу, но… Сейчас появился постоянный партнер, приходится мучится… Стоит ему войти, как появляется ощущение, что мне надо сходить в туалет по большому или же стоит ему начать входить… Хм… По максимуму сильнее, сразу такое ощущение, будто его орган достает до самой матки (не знаю, наверное, с проф точки зрения данное описание неправильно) Позавчера и вчера был секс, сегодня моча стала какая-то красная даже. Не с отдельно заметной кровью, а именно сама стала очень темного цвета. Меня это пугает. Не хочу себе еще больше что-либо повредить, если у меня проблемы, да и парня жалко Совершенно не понимаю, что это может быть. Стоит ли бить в колокола или, действительно, как пишут на многих сатйах «разойдется"? (хотя мне кажется это бредом) Но что-то количество попыток вышло за пределы пальцев одной руки, а толку никакого… Ps. Делала обследование изза болезненных месячных. Узи. Сказали, что все нормально. Эрозия есть, но в пределах нормы, В итоге, в 18 лет перед любимым молодым человеком приходится терпеть и делать вид. Это ужасно.

2. HoverCatz

HoverCatz

Женский
    Рекомендую консультацию сексопатолога. Диспареуния – болезненный половой акт, может быть обусловлен множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными. К медицинским факторам относятся инфекции мочеполовых органов (кандидоз, хламидии, трихомонады, инфекции мочевыводящих путей), эндометриоз, аномалии строения половых органов, опухоли, ксероз и хронический воспалительный дерматоз наружных половых органов.

Поделиться этой страницей