Боль в бедре

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Bosston, 30 сен 2015.

1. Здравствуйте, доктор! Мне 32 года, рост 175 см, вес 69 кг. Меня беспокоит боль в левом бедре. Боль присутствует постоянно, если раньше нога болела после физ. Нагрузок, а после того как полежу было легче, то сейчас даже после ночного сна когда я просыпаюсь, то нога болит, был период когда я не могла спать на левом боку. Обратилась к знакомому доктору-терапевту сделала ревмопробы – они в норме, врач назначила нимесил, боль притупилась, но полностью не ушла. Да, протяжении 2 месяцев меряю температуру и периодически она подымается максимум до 37,2., где-то есть воспалительный процесс, но причину так и не смогли выяснить, анализ мочи, крови, УЗИ – в норме. Меня беспокоит состояние суставов, так как плечевой сустав у меня хрустит, да и коленный тоже хотя боли при этом нет. К какому специалисту мне обратиться и какие анализы сдать? Спасибо!

2. FrikaDell

FrikaDell

Женский
    Здравствуйте, Вам следует обратиться к хирургу и ортопеду на консультации, также не понятно УЗИ чего делали, Вам следует УЗИ тазобедренного и коленного суставов отджельно, УЗДС (ультразвуковое доплеросканирвоание вен НК), а также обязательно показаться неврологу для исключения грыжи поясничного отдела позвоночника… Спасибо за вопрос Если живете в Москве могу рекомендовать хорошего невролога Русакова Андрея Юрьевича, он принимает по адресу ул. Сергия Радонежского д. 5 телефон для записи к нему 8 49,67,0363.

Поделиться этой страницей