Здравствуйте! У меня болит бок внизу. Первый раз заболел 4 сентября утром, но потом боль утихла и не повторялась. В это же утро меня вырвало желчью, был жидкий стул, а в обед начала подниматься температура и уже часам к 7-8 поднялась до 42,2. Весь день я ничего не ела. В этот день я ехала в поезде и за 9 часов до дома все это началось. На двух станциях мне ставили уколы от температуры, но они плохо помогали. За 3 часа удалось сбить температуру лишь на 3 градуса. 1 раз упала в обморок. Приехала я домой ночью, но лучше мне не становилось. На вокзале работает врач (моя родственница). Она меня «откачала» и сказала, что это похоже на ротавирусную. Назначила полисорб, регидрон, ремонтодин. На следующее утро, 5 сентября, поставила капельницу глюкозу. Днем мы вызвали врача, она сказала принимать все тоже самое + еще мезим, линекс. И вроде все было хорошо. Но 6 сентября вечером опять стала подниматься температура. Поднялась до 39,8. Вызвали скорую и ночью меня положили в инфекционное. Там поставили капельницу и 2 укола (какие не знаю). Затем 7 и 8 числа ставили укол утром и вечером. Давали таблетки ципрофлоксацин, панкреатин, порошок неосмектин, мотилак, дротаверин. С 9 по 14 число пила таблетки и все было хорошо, стул был кашей. 15 числа выписали. Стул нормализовался. В больнице сдавала анализы (на фото все результаты, извините за качество). При выписке поставили диагноз острый гастроэнтерит, неустановленной этиологии, средней степени тяжести. А еще у меня в районе желудка раза 2 была колющая, не опоясывающая боль. Сказали пройти ФГС и УЗИ, но я еще не прошла, на днях пройду. И вроде все было в порядке, но 3 октября вечером опять заболел бок внизу. Легла спать, утром уже ничего не болело. И 6 числа вновь появилась небольшая боль. Всегда боль была терпимой. Я не знаю, что мне делать и к какому врачу идти. Может это аппендицит, может что-то с яичниками. Связано ли все это друг с другом? Подскажите, пожалуйста, как мне поступить.
Может быть что угодно и аппендицит, и аднексит, и почечная или печеночная колика. Консультация хирурга в первую очередь исключить острый живот, консультация гинеколога, срочно УЗИ органов брюшной полости, ФГДС и колоноскопию.