Боль в голени

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Jeanz, 3 ноя 2016.

1. Jeanz

Jeanz

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Роман, мне 16 лет. Почти год назад я попал в аварию и сломал ногу в бедре, с раздроблением. В связи с этим в ногу поставили спицу и подвесили ее на гирю, просверливая при этом колено. Вероятно когда мне просверливали колено, повредили сухожилие, поэтому нога не сгибалась и пришлось ее разминать. Пару дней назад я попытался встать на одну ногу, та что была сломана. Было не очень приятно, но у меня получилось. На следующий день после этого я не смог встать на ногу, появилась резкая боль в голени. Я мазал проблемные места мазью «Долобене», делал компресс, но это не помогло, пришлось даже взять костыли. Но я заметил, когда я через боль начинаю ходить минут десять боль пропадает и я могу ходить без костылей, но стоит мне сесть или лечь на минуты две, голень опять начинает болеть. У меня есть предположения что это обычное растяжение мышц, но я не знаю наверняка. Подскажите что делать, продолжать тренировать ногу или не беспокоить ее вообще, пока она не пройдет?

2. Здравствуйте! Для начала уточните пожалуйста как лечили перелом бедра? Оперировали или нет? Как давно Вы начали ходить? Эти жалобы когда появились и т.д.

Поделиться этой страницей