Боль в голове

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Ekaterina, 25 мар 2014.

1. Ekaterina

Ekaterina

Женский
    Здравствуйте, мне 18 лет., увлекаюсь баскетболом и начал тренировку для увеличения прыжка, курс рассчитан на 12 недель, с увеличением недели количество подходов увеличивается. Сейчас я на 6 недели и при выполнении упражнения «Максимально быстрый прыжок вверх и приседание на четверть» 125 раз по 2 подхода на втором подходе уже где-то на 15 прыжке из 125 я чувствую давление в голове, каждый прыжок отдает в голову, ноющей болью и что-то, как будто бы щелкает в задней части головы, то ли в сосудах или венах, не знаю. Что делать? С чем может быть связано? В 3 классе была травма головы, зашивали. С самого детства не могу резко дергать головой, опять же отдает сзади.

2. Здравствуйте, уважаемый Kli. Боли отдающие в голову при прыжках и физической нагрузке требуют обследования у невролога. Проблема не только в сосудах и нервах. Возможно это связано с нарушением циркуляции ликвора, возможно с проблемой функциональных миофасциальных блоков в шейном отделе. Сказать не берусь. Совет один – консультация невролога. Здоровья Вам и берегите себя.

Поделиться этой страницей