Здравствуйте! Мне 32 года. Есть дочь 6 лет. 5 месяцев примерно назад появилась боль в левой груди отдающая в предплечье. Боль появляеться очень часто. Но при прощупывании груди боли нет уплотнений тоже никаких. Чаще боль идет в предплечье и под мышку. У меня проблемы гормональные. Как называют гормональный сбой. Не могла забеременеть 8 лет. Принимала диане после приема через 3 месяца забеременила и родила. До 6 месяцев беременности принимала прогестерон и поповерин. Были тяжелые роды и незаплонированное кесарево сечение. Дочь грудью кормила 3 дня. Потом отказ от груди и как я не пыталась восстановить кормление так и не получилось. Дочь молоко выплевывала. Мой вопрос такой. Какие анализы нужно сдать на гормоны? Причина возможная боли в груди?
Здравствуйте! Я не поняла, какие сейчас проблемы с гормональным фоном, и есть ли они? Боль слева, которая отдает в предплечье может говорить о сердечной патологии. Я рекомендовала бы Вам сделать ЭКГ, пройти УЗИ молочных желез и органов малого таза, посетить невролога, для исключения проблемм со спиной (распространенный остеохондроз, грыжи позвоночника).