Боль в груди

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем NolanLati, 1 сен 2016.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как избавиться от боли в груди с правой стороны. Опишу подробно как и что: мне 24 г., в августе 2010 г. Стали появлятья боли в груди с правой стороны, как мне кажется болели ребра (никаких ушибов не было), иногда немела правая рука, также была боль под мышкой. Ранее были похожие боли с левой стороны, думал сердце, обратился к врачу, оказалась межреберная эшемия. Также у меня под правой под мышкой была родинка, я думал может из-за нее болит рука, обратился в онкалогию, удолил родинку (вырезали), анализы на беапсию хорошие. Боль пропала, но примерно месяца через два снова стали появляться боли в груди (сейчас кажется болят мышцы от груди к руке), также немела рука, но боли сами по себе пропадали. Примерно с 4,01,11 г. Боли снова появились и не проходят, то немеет рука, до болят ребра, то мышцы на груди (все с правой стороны), и я не могу понять откуда начинается эта боль. Родственники говорят наверное хандрос. Подскажите пожалуйста, что со мной может быть и, что мне делать.

2. Так трудно сказать, но, думаю – Вам надо расслаблять мышцы грудные с мануальным терапевтом и массажистом.

Поделиться этой страницей