Здравствуйте! Проблема такая, где то недели 3 назад заболели десна (чувство было какой то боли и зуда), есть сильно соленое или острое было не возможно и если еда задевала десну то боль была адская. Через несколько дней опухли губы и появилась во рту что то вроде желтой слизистой пленки. Я полоскал водой с небольшим количеством йода и обычными анти бактериальными жидкостями. В пошлом году у меня примерно в этоже время была такаяже проблема, носо всеми этими полосканиями прошла через неделю, а в этом году прошло почти все через две. Остался не большой зуб на губах внутри рта и кровоточили десна когда я чистил зубы. Но вот сегодня опять проснулся с опухшими губами и слизистой пленкой. Что делать? Как от этого избовляться? P. s. Сейчас нет возможности сходиь к врачу, у нас тут все врачи платные а зарплата будет только десятого.
Добрый день! К сожалению, поставить правильный диагноз по Вашему описанию не представляется возможным. Может быть, Ваше состояние связано с аллергической реакцией, равно как может быть вирусная природа Вашего заболевания, так и бактериальная. Необходим осмотр стоматолога для постановки правильного диагноза и назначения адекватного лечения. С уважением.