Боль в животе

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Athena, 23 окт 2022.

1. Athena

Athena

Женский
    Липецк
    Здравствуйте! Мне 20 лет, где-то года 2 может больше я мучаюсь с животом, началось все с неустойчивого стула (жидкий, неоформленный), бурлило в животе, мне поставили диагноз срк, т. К у меня были неприятные ощущения, диарея и тошнота, также боли в животе, периодически, я делала анализ на дисбактериоз, биохимический анализ крови, сдавала кал на копрологию, методом парасеп, делала УЗИ брюшной полости, делала компьютерную томографию кишечника и все хорошо, похудела примерно на 6 кг. В последнее время где-то недели 3 меня беспокоит боли в животе (периодически очень сильные, иногда тупые, иногда режуще-колющие или ноющие как-то так), при осмотре живота болей нет, в основном боли или в правом или в левом подребрье, бывает также бурление в животе, стул опять полностью нарушился в основном жидкий, я сделала фгдс т.к. подумала что это желудак беспокоить начал (у меня хр. Гастрит), в заключении написали недостаточность кардии 1 степени, дуоденальный рефлюкс эзофагит. Я сходила к врачу, и она мне назначила схему лечения, принимать следующие припораты: де-нол, креон, итомед, бифиформ, позже добавить ливодексу и одестон. Лечение вроде помогает, но вот в чем дело, я пью эти припараты уже вторую неделю примерно, и где-то день на четвертый стал абсолютно черный кал. Я бы хотела у вас узнать, что это может быть? Это из-за препаратов? И стоит ли мне продолжать лечение, ведь оно помогает!

2. Да, это из-за препаратов, конкретно из-за входящего в состав Де-нола висмута

Поделиться этой страницей