Боль в запястье

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Acilut, 22 ноя 2014.

1. Acilut

Acilut

Мужской
    Год назад, на занятиях рукопашным боем на мне показали прием на излом запястья, но перестарались. Вывиха вроде не было никакого, запястье (правое) болело лишь при попытках сделать что-нибудь рукой. Сходил к врачам, сделали рентген, пощупали и диагноз: «все в порядке, вы здоровы, а запястье нужно разработать». Но только вот до сих пор, сколько бы я не разрабатывал запястье, правой рукой не могу ни во что упереться, ни отжиматься на ладонях, ни стать в стойку на руки, короче не могу делать все то, что связано с изгибом запястья в обратную сторону, из-за боли. Если ладонь левой руки я могу прогнуть назад более чем на 90 градусов (в различных упорах, стойках), то правой не более 60 градусов (примерно) – дальше больно. Это очень ограничивает мои возможности, и в связи с моим спортивным образом жизни мне это очень мешает. Так вот хочу спросить совета, что можно сделать, чтоб запястье больше не болело?

2. Поносить специальный назапястник, ограничивающий движения в лучезапястном суставе, до выздоровления.

Поделиться этой страницей