Боль в кисти и пальцах

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Fofer, 26 май 2014.

1. Fofer

Fofer

Женский
    Добрый день! 2 года назад стала замечать, что появилась непонятная резкая, неприятная боль в левой кисти, особенно, когда поворачиваю ладонью вверх. Сейчас боль усилилась, постепенно начали болеть пальцы руки Боль возникает абсолютно вдруг, иногда проходит сразу, иногда остается ноющая боль. Но сразу всегда резкая. Не могу удержать тарелку с едой или что-либо подобное. Обращалась к невропатологу – диагноз: *Остеохондроз шейного отдела, корешковый синдром, полинейропатия (хотя диабета нет и алкоголизмом не отличаюсь)*. Я музыкант, все врачи сразу списывают боль не профессиональную. Но, Я не знаю ни одного музыканта, у которого болела бы так левая кисть! Причем, когда я играю на инструменте – она не болит! Делала снимки – артроза и других отклонений от нормы нет. Еще говорят, что это сосудистое заболевание. Доктор назначает лечение полинейропатии, т. К болят еще и ноги, – ногам легче, но боль в кисти не проходит, улучшений никаких, только хуже с каждым месяцем. Подскажите, что это может быть. Спасибо. Елена

2. Metelitsa

Metelitsa

Женский
    Заключение врача-невропатолога по каким то причинам Вас не устроило?! Почему? По-моему, оснований для этого никаких нет. Ваши возражения со ссылкой на диабет и алкоголизм не имеют никаких оснований. Вам остается попроситься на консультацию в вышестоящее учреждение здравоохранения и после подтверждения диагноза приступать к лечению.

Поделиться этой страницей