Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать для лечения? Ситуация в следующем. Мне 28 лет. Примерно три года назад была травма колена. При ушибе даже разорвалась сильно кожа, очень глубоко. К врачу тогда не обращалась. Прошло само по себе. В этом году стала все сильнее беспокоить. Ходила к местному травматологу (по месту прописки) ему показалось что там скопилась жидкость и сделал мне укол. В итоге жидкости в коленке не было. Но после этого появилась острая боль при спуске с лестнице, приседании. И вообще постоянная ноюящая боль и сильная усталость ноги. Сделала МРТ. Вот его заключение: » МР картина легкого синовиита и начальных проявлений остеоартроза, на фоне ранее перенесенной травмы в суставе. Признаки перенесенного частичного надрыва ПКС. Дегенеративных изменений заднего рога мадиального мениска, вероятно за счет перенесенного надрыва или разрыва.» Дело в том, что в настоящее время у меня нет возможности посетить травматолога. Поэтому обращаюсь к вам. Заранее спасибо. С Уважением Агафонова Алина Борисовна