Здравствуйте, Артак Мацакович! Мне 41 год. Заболела как обычно бывает неожиданно, сначала заболели все суставы (как на плохую погоду) но погода не изменилась, а боль усилилась. Через 3-4 дня на работе уже не могла спуститься с лестницы – больше других болели коленные суставы, и суставы кистей рук. В этот период еще были отечны руки и ноги. Температура 37,1-37,4. Так как попасть на прием к врачу очень проблематично стала принимать аспирин по грамму 3 раза в день, амелотекс 15 мг 1 раз в день, кетанов 10 мг на ночь. Один раз делали укол диклофенака, но облегчения не настало, потому, больше его не делала. На второй день приема аспирина боль стала утихать, но икроножные мышцы стали как бы короткие. Через 5 дней все же попала на прием к терапевту, который сразу отменил все мое самолечение и назначил найс по 100 мг 2 раза-10 дней и при сильных болях натирать суставы мазью кетанов. Отмечу, что все анализы и ревмопробы в норме. Снимок кистей описан без изменений. К ревматологу меня направили, но запись у нас на декабрь, а что делать сейчас? Найс пропила, и все возобновилось.