Боль в коленях

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Fatulkin, 18 июл 2015.

1. Fatulkin

Fatulkin

Мужской
    Томск
    Здравствуйте! Мне 25 лет. Работаю всегда стоя, занимаюсь спортом, любительски. Месяц назад стал испытывать не большую боль в коленных суставах. По ощущениям, как будто просто уставали ноги, потом переросло в постоянную ноющую боль, иногда, не сильно, как будто распирает изнутри. Сделал рентген, рентгенолог заключил, деформирующий артроз коленных суставов. Хирург сказал, что не видит по снимкам артроза. Я пошел к ортопеду травматологу, она мне сказала, что артроза у меня не может быть. Травм никогда не было, при ходьбе все нормально. Сказала, возможно отложение солей или подагра. В биохимическом анализе крови, немного превышает мочевая кислота: 389,7. Еще иногда кратковременно болит локоть, поэтому я думаю отложение солей возможно. В итоге мне назначила терапевт лечение от полиартрита: утром 1 таблетка аэртала, на ночь 1 таблетка диазолина и бициллин-3, три укола раз в неделю. Диагноз толком мне никто не поставил и в этом назначенном лечении, я не уверен. Что у меня может все таки быть? И как мне узнать точный диагноз? Правильное ли лечение? Заранее спасибо

2. Wnetwork

Wnetwork

Мужской
    Москва
    Добрый день! Артроз может быть и в Вашем возрасте. Обратитесь к квалифицированному ортопеду или ревматологу очно.

Поделиться этой страницей