Боль в левой груди

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Skyangel, 25 июл 2015.

1. Здравствуйте! Мне 24 года. Детей нет. Уже несколько лет периодически беспокоят боли в левой груди. По этому поводу консультировалась с маммологом, ничего подозрительного у меня не нашли – предположили, что это нервы шалят (боли появлялись в стрессовые периоды) Недавно вновь стала чувствовать боль в левой груди. Особенно при прикосновении. Пару дней назад обнаружила уплотнение, с началом менструации оно стало не столь явным, но болевые ощущения не проходят. Сегодня только второй день менструации, но хочу срочно обратиться к врачу. На сколько я знаю обследование проводят обычно в 5 – 10 дни цикла. Скажите пожалуйста, стоит ли обращаться к врачу в первые дни цикла, или лучше немного подождать и пойти на прием в 5 й – 6 й день?

2. Bonec

Bonec

Мужской
    Здравствуйте! На прием оптимально приходить на 5-6 день цикла с результатами УЗИ молочных желез. Скорее всего у вас мастопатия, это не экстренная ситуация, можно немного подождать и придти в период, когда обследование будет наиболее информативно. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна маммолог Медицинского Центра «XXI век» Санкт-Петербург

Поделиться этой страницей