Боль в левой груди

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Cyanogen, 20 май 2015.

1. Доброго времени суток! Я Александр и Мне 41 год. В прошлом году обращался в больницу по поводу боли в левой части груди, боли бывали резкие, такие, что не мог сделать полный вдох, при смене положения тела боли иногда проходили, болело постоянно! Сейчас я возможно уже адаптировался к этому (возможно!), но когда обращался в врачам – был в панике из-за постоянного присутствия страха – Смерти! Меня обследовали делали ЭКГ, затем просвечивали рентгеном (не знаю с какой целью!) слушали, щупали но так к конечному выводу не пришли. Единственное что выяснилось – аритмии нет! Есть блокада правого пучка гисса (она у меня с рождения), давление в норме 120 на 60… Холестерин в норме. Дело в том что я проживаю в испании и больница естественно испанская… Как я их понял они грешат на какое-то расстройство нервной систему или ущемление нервного окончания между ребрами! Может посоветуете как себя вести, что предпринять (они мне прописали (IBUPROFEN – друзья сказали что это у них таблетка от всех болезней) … Как только буду в Москве- сразу к Вам на прием! Спасибо! С уважением Alex

2. Gift

Gift

Мужской
    Здравствуйте Александр! Скорее всего речь идет о мышечной невралгии или остеохондрозе. Препарат, который Вам прописали относиться к группе нестероидных проивовоспалительных препаратов (НПВС) и хорошо купирует боль и воспаление. Но сердечную патологию нужно исключить, проведя ЭХОКГ, ХОЛТЕР мониторирование. Так что приезжайте на прием, обследуем. С уважением, Мария Олеговна Шенкер.

Поделиться этой страницей