Боль в левом боку после еды

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем COMEDY, 26 май 2016.

1. COMEDY

COMEDY

Мужской
    Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Мне 22 года. Девушка. В начале в конце января стала замечать что после еды (особенно жирной) стал болеть левый бок. Прям под ребром. Еще болит посередине под ребром, ближе к левой стороне. Сделала узи. Прикрепляю результат. Стала пить желчегонный сбор трав (купила в аптеке). Пила до еды. Почувствовала улучшение. Через полторы недели от запаха трав стало воротить и подташнивать. Перестала их пить. И появилась боль в том же месте. Стала соблюдать диету (исключила жирное жареное, острое и пр.) стало получше. Сходила к терапевту. Она назначила мне Дюспатолин и Омепразол. Ровно 1 день пропила их. На второй день после таблетки Дюспатолина была острая боль, как будто ножом воткнули в левый бок. И в спину слева на том же уровне. Боль появлялась сильнее на вдохе. Через минут 20 все прошло. Я перестала пить таблетки. Соблюдаю диету. Боли нет. Но сегодня резко наклонилась влево (за проводом к наушникам) и в этом месте- слева под ребром была боль как ножом, но намного слабее чем я описала выше. И прошло как только я выпрямилась. Хотя утром я делаю зарядку и не замечала такого. Подскажите пожалуйста, какие анализы мне необходимо сделать? С чем это может быть связано? И какие действия дальше предпринимать? Заранее благодарна за совет!

2. Bowmen

Bowmen

Мужской
    Здравствуйте! Для уточнения причины боли требуется осмотр гастроэнеролога. По описанию более похоже на панкреатит, но может быть и масса других причин боли, которые надо исключать.

Поделиться этой страницей