Боль в левом боку

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Ipvinner, 1 мар 2016.

1. Ipvinner

Ipvinner

Мужской
    Тула
    Здравствуйте докторМеня зовут Кристина мне 19 лет! В последние 2 месяца беспокоет тянующая ноющая боль в левом боку в самом низу живота и иногда в районе мочевого пузыря… Под утро начинаю бегать в туалет через каждые 20 минут, и появляется ощущение неопорожненного мочевого пузыря и иногда когда хожу в туалет начинает этот бок или резать или ныть поясница именно слева… Узи по гинекологии без патологии… Мазки все в норме, делала ФГДС по заключению Атрофический гастрит и признаки поражения гепатопанкреодуоденальной зоны, прошла курс лечения боли как были так и остались по УЗИ брюшной полости выявили ДЖВП и я пропила Холосас и уплотнение ЧЛС почек… Скажите пожалуйста что означает уплотнение? Скажите к какому врачу мне еще обратиться? Мой участковый терапевт сказала что ничего там болеть не может уже… А я уже вся измучалась, нервная и раздражительная стала да и обезболивающие пить постоянно не могу… Желудок болеть начинает и обезболивающее помогает на пару часов… С уважением Кристина

2. Filchaleks

Filchaleks

Мужской
    К урологу идти надо. Надо делать экскреторную урографию (возможно в нижней части мочеточника есть камешек) анлизы мочи? Креатинин, мочевина?

3. Ipvinner

Ipvinner

Мужской
    Тула
    Доктор спасибо за ваш ответ… Результаты анализов еще не готовы, будут готовы я вам напишу… Теперь эта боль даже в промежность отдает… Сидеть даже больно…

Поделиться этой страницей