Боль в левом ребре

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем MegaMila, 2 июн 2016.

1. Здравствуйте, мне 25 лет, не работаю… У меня такая проблема… Дня 4 назад начала ныть левая сторона ребра до подмышки и отдает в сердце (особенно когда спишь на левой стороне) и слабость небольшая… У меня проблема со спиной (сколеоз) и шишка в грудной клетке (появилась давно видать из за спины) Вызывал врача, он сказал, что скорее всего я или защемил нерв или простудил левое ребро… Втирал мазью долгит (ибупрофен), бросил курить, стал заниматься зарядкой и все равно побаливает… Посоветуйте или мазь или что нибудь, чтобы унять боль в ребре!

2. SvetaSex

SvetaSex

Женский
    Астрахань
    Добрый день. Заочно мне сложно поставить диагноз и назначать лечение без осмотра больного я не имею право. Но могу сказать следующее: боль «в области ребер слева до подмышки», тошнота и слабость – не характерны для шейного остеохондроза. Вас нужно тщательно осмотреть, так может проявлятся пневмония и еще много разных заболеваний. Остехондроз шейного отдела позвоночника так себя не проявляет. С уважением Дехтярь А. В.

3. Здравствуйте доктор! Мне 25 лет… Где то неделю назад у меня начало болеть левое ребро до подмышки (когда начинаю например поднимать руку), слабость, тошнота! И отдается боль в сердце! Думал дело в курении, бросил не курю неделю. На ночь втираю мазь «долгит&quotибупрофен), когда лежу долго на левом боку бывает кольнет (правда не знаю что именно). Я не работаю, часто сижу за компьютером, у меня сколеоз и какая то шишка на грудной клетке (давно уже)! Вызывал врача, он сказ, что скорее всего я или защемил нерв, или отдает от шейного позвонка в сердце. Сейчас занимаюсь зарядкой и все равно, тошнота, боль до подмышки, слабость. (пользуюсь мазью ДОЛГИТ)! Посоветуйте пожалуйста мне или мазь или лекарство какое нибудь, чтобы все эти симптомы исчезли. Спасибо!

Поделиться этой страницей