Здравствуйте, мне 18 лет. Более 3 х лет у меня боли, как записывают в карте врачи, в суставах… Но неужели область икры ноги, или плечевая часть это сустав? … У меня особенно зимой, начинаются изредка боли (всегда или руки или ноги), как бы иголкой колят (как бы импульсами, и независимо от того в состоянии покоя я или нет) … Болит не вся часть руки… А в одной точке… Потом боль может перейти ниже например или выше… Со временем проходит само (минут через 10), и каждый раз болит в разных местах… Но вот вчера заболела нога, вечером, и болела еще пол ночи… Болела примерно по середине икры, потом пока ходила начало в пятку отдавать… Боль сильнее чем в руках… Не знала куда деться… И в горячую воду ногу опускала… Обычно это помогало… Выпила ибупрофен… 3 года назад поставили мне диагноз хроническая стрептококковая инфекция, пила антибиотики (каждый раз разные) … И вот в течении 3 х лет, как только начинались боли, обращалась к врачу и все по новой (обычно раз в пол года) … У лора: в горле и носу все нормально, гноя нету, ангинами я не болею; ревматолог тоже сказал здорова, делала анализ на антистрептолизин, там тоже все отлично… Не знаю что делать… К какому обратиться врачу? Боюсь чтобы ничего серьезного не было… И если я везде здорова, то как можно бороться во время этих приступов с болью? … В основном она терпимая, но бывает и достаточно сильной
Пройдите обследование – электромиографии (ЭМГ)! (ЭМГ) представляет собой метод аппаратного исследования, с помощью которого определяется степень проводимости нервных окончаний и электрической активности мышц. Также ЭМГ применяется для диагностики периферических отделов нервной системы. Кальций крови. Консультация невролога.