Боль в начале полового акта

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем AshleyG, 16 май 2015.

1. Здравствуйте! Вопрос довольно деликатный, как и все, что Вам задают. Первый секс у меня был совсем недавно. Половых актов было немного и с одним мужчиной. Он очень горячий и активный. Первый раз был очень ко мне внимателен и аккуратен. Однако… Я испытываю боль, когда он в меня входит. Организм будто не «пускает». Потом, во время совершений фрикций, я получаю удовольствие. Но в самом начале… И он совершенно избегает прелюдий. Пообнимаемся и сразу сбрасываем одежду и к «делу». А я потом хожу, простите, враскачку. И он знает, что я испытываю боль… Говорит, со временем пройдет. Как быть? Спасибо!

2. Salolga

Salolga

Женский
    Здравствуйте! Мужчина все-таки не теряет голову перед актом – ведь в первый раз он был внимателен и аккуратен. Так что просто сдерживайте его – не отказывая, но не позволяя практически насиловать Вас. Не торопитесь сбрасывать одежду до конца – как бы естественно затягивайте время. Кроме того, пользуйтесь дополнительной смазкой – хоть вазелином, хоть интимным гелем (в аптеке без рецепта) – это будет снимать если не всю, то бОльшую часть боли. Удачи!

Поделиться этой страницей