Здраствуйте. Мне 36 лет., жен. Пол года назад во время физического упражнения почувств. Резкую боль за коленом (сзади) в области сгиба колена, чуть правее, вниз правой ноги. После прекращения упражнений боль очень быстро прошла. Так было несколько раз. После третьего раза боль не прошла и болело практичически постоянно, утром меньше, на протяжении дня и к вечеру больше. В основном боль чувствовалась когда сгибаешь ногу в колене, стопа назад. Боль локализована в одном месте- в ямке за коленом и чуть ниже. Какое то время за коленом был синяк. Врач — травматолог постав. Диагноз тендинит сухожил. Двухглавой мышцы и назначил вольтарен-гель, мелокс 10 дн., бинтование. Облегчения никакого! (Рентген показал 1-ю ст. Артроза.) Последние недели начало болеть уже все правое колено и вверх – передняя сторона бедра – ноющая боль, которая появляется через пару часов пребывания на ногах и к вечеру усиливается. Каких либо припухлостей не заметно. Скажите, пожалуйста, это травма (ростяжение) или это связано с артрозом, и что я могу предпринять, чтоб уменьшить (снять) боль? Есть ли какие-то специал. Упражнения для этого?