Боль в ноге

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Kaciehoroe, 26 мар 2015.

1. Kaciehoroe

Kaciehoroe

Женский
    Уважаемый Леонид Григорьевич! Мне 60 лет. У меня восспалилась надкостница в нижней трети б/берцовой кости правой нижней конечности. Стало не возможно ходить, т. К сильные боли, когда наступаю на правую ногу. Травмы не было. Варикозного расширения вен тоже нет. Диагноз был установлен после рентгеновского снимка. Я почти не могу ходить, очень больно. Участковый врач назначил лечение: мазь вольтарен, уколы флексена и мильгаммы. Но все это не эффективно и боль снимают на короткое время. Прошу вашего совета насчет облегчения болей и лечения. С уважением Наталья Валентиновна.

2. GreatAlina

GreatAlina

Женский
    Вам следует обратиться к хирургу поликлиники. Вы нуждаетесь в стационарном лечении в условиях гнойно-септического хирургического отделения

3. Kaciehoroe

Kaciehoroe

Женский
    Леонид Григорьевич! Вы посоветовали лечение в условиях стационара. А нельзя ли лечиться дома? Для меня это немаловажный факт, т.к. после инсульта я плохо передвигаюсь. Подскажите, пожалуйста, что надо принимать? Или достаточно будет делать п/спиртовые компрессы, мазать гелем Лиотон 1000 и бинтовать ногу эластичным бинтом. С уважением Наталья.

4. GreatAlina

GreatAlina

Женский
    По моими предположениям, Вам показаны иньекции антибиотиков, которые не возможны в домашних условиях. Конкретных назначений я делать не в праве. Для этого не хватает сведений о Вас. И насчет бинтования ноги мною не давались указания.

Поделиться этой страницей