Боль в ноге

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Jonasraul, 29 дек 2016.

1. Jonasraul

Jonasraul

Женский
    Саранск
    Здравствуйте! Меня зовут Матвей. Мне 20 лет. В возрасте 16 лет, скорее всего из-за травмы, начались сильные боли в левой ягодице. Через месяц боль исчезла полностью, затем еще через месяц снова возобновилась. И так происходит по сей день, иногда боль переходит с левой ноги на правую. Боль острая, чем то похожа на зубную, больно вставать с кровати, переворачиваться, при ходьбе сильно хромаю. Ревматолог сказал сделать мрт тазобедренного сустава, но там ничего не нашли. Из препаратов помогает кетонал, мовалис, диклофенак. Кетонал пью уже год. Затем, полгода назад, невролог после, рентгена поясничного отдела, сказал что защемляется седалищный нерв, назначил физеопроцедуры, уколы мовалиса и диклофенака, помогло на несколько недель. Затем я сделал мрт поясничного отдела (описание и несколько снимков прикреплены). На мрт врач ничего толком не сказал, посоветовал проколоть алфлутоп. Что вы можете мне посоветовать? Заранее спасибо!

2. Здравствуйте, Матвей! Нужно обратиться к кайропрактику (мануальному терапевту, владеющему краниосакральной техникой) – должен помочь.

Поделиться этой страницей