Боль в носу и голове

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Evgenika, 17 май 2014.

1. Здравствуйте, ответьте пожалуйста на такой вопрос в Несколько лет назад я споткнулась у пала на бетонный пол, и упала лицом т. Е удар больше всего пришелся на нос. Через какое-то время у меня начались «УЖАСТНЫЕ» головные боли, я обратилась в больницу сдала все анализы и поставили диагноз" аденома гипофиза» т.к. обнаружили опухоль которая росла и росла. В Декабре 2011 года мне сделали операцию (ОПЕРАЦИЮ ПРОВОДИЛИ ЧЕРЕЗ НОС), после этой операции из носа у меня был запах гнили, и все время хотелось пить, вода долга не задерживалась после того как я попью сразу бегу в туалет. 6 месяцев а боли как были так и не прекращаются, ходила к врачам мне сказали изначально что все заживает и боль вскором времени прекратиться. Но головная боль отдает в нос как болит так и болит. 3 месяца назад сходила в больницу на снимок, и мне сказали что в носу с обеих сторон находится пломбировочный материал, и что снова придеттся ложится в больницу на операцию, так вот скажите возможно ли такое что после лечения зубов в нос может попасть пломбировочный материал, и мне сейчас ставять диагноз «гайморит». Скажите пожалуйста куда мне можно обратиться и что делать.

2. Irinmur

Irinmur

Женский
    Запах в носу, скорее всего формирующиеся корки на перегородке, так называемая озена.

Поделиться этой страницей