Боль в области печени

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем SeoDnk, 20 апр 2024.

1. Здравствуйте! Мне 3 года назад удалили желчный пузырь. Меня мучает часто панос боли в области печени. Зделала узи. Результаты исследования печени. Контуры: однородные, мелкозернистые. Пренхима: с явлениями стеатоза (диффузного). Правая доля: 136. Левая: 82 желочный. Пузырь удален. Холедох: в области ворот печени: 6. Поджелудочная железа. Контуры: ровные. Эхоструктура: однородная, Эхогенность паренхимы: гиперэхогенная. Размеры: головка 23 мм, тело 11 мм. Хвост 20 мм. Селезенка. Размеры 106 х 41. Структура однородная. Заключение. Диффузного стеатора печени; уплотнение под-железы. УЗИ врач сказал что я семулирую, что ничего не должно болеть. Мне не нужен больничный я не работаю. На прием идти стыдно. А в облости печени и в облости желудка слева боль как будто ремень надели и затенули. УЗИ делала 9 марта. Я не знаю что делать? Посаветуйте как быть? С уважением Лиля 45 лет.

2. Вам необходимо лечение. С удалением желчного проблемы не исчезли, к сожалению. Необходим подбор терапии для лечения билиарнозависимого панкреатита (копрограмму делали?), стеатогепатоза (-тита? Биохимию крови делали?)

Поделиться этой страницей