Боль в области сердца

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Maslovsky, 14 фев 2015.

1. Maslovsky

Maslovsky

Мужской
    3 дравствуйте! Меня зовут Дарья. Мне 18. Не пью, не курю. Боль слева начала беспокоить еще 2 года назад. Болело редко, могло два-три месяца не болеть. Боль длилась не более 3-5 минут Делала ЭКГ. Все в норме. В течение недели появилась опять боль. Сердце бьется 80-85 раз в минуту. У меня искривлен позвоночник. Бывает, что носом дышать затруднительно. Веду малоподвижный образ жизни. Но утром делаю зарядку. Хотела записаться к кардиологу. Но сейчас врач в отпуске. Сходила к терапевту. Мне сказали, чтобы я не обращала внимания, меньше нервничала, больше находилась на свежем воздухе, при боли выпила успокоительное. Что это не опасно. И лучше вообще записаться ни к кардиологу, а к неврологу. Доктор, скажите что это может быть? Прав ли терапевт? Может ли при таких симптомах быть инфаркт? Может ли он быть в таком возрасте вообще? Очень переживаю! Какие можно таблетки принять, когда колет сердце? Или как мне сказал терапевт, не зацикливаться на этом,? Или это вообще не сердце?

2. Rezend

Rezend

Мужской
    Здравствуйте! Полностью согласна с Вашим терапевтом. Это точно не инфаркт. Постарайтесь не обращать внимание, займитесь спортом, можно попрринимать легкие успокоительные препараты типа глицина. Если жалобы сохранятся, сходите на прием к неврологу.

Поделиться этой страницей