Подскажите пожалуйста… Мне 16 лет занимаюсь спортом (футболом). Около 2 месяцев назад у меня начала болеть область правой поясницы-Не обращал внимания (думал продуло) Но все же прошло недели 3 и боль не прекращалась и я обратился к врачу (терапевт) Меня послали на анализ мочи (проверить почки) — я сдал сказали все в порядке и послали к хирургу Сходил к нему он меня понакланял (спину проверял) влево вправо вроде все нормально (выписал таблетки нурофен) Пропил всю пачку как врач и сказал эфект-0 проходит на некоторое время потом снова Я в понедельник иду к неврологу, прошло уже около 2 месяцев после начала болей! Боли вообще не сильные я даже на тренировки хожу, бегаю спокойно-Но не пойму что это? При наклоне назад спина снизу немного болит (боли тянущие и в основном ночью) Я не пью, не курю тяжести не таскаю… Подскажите что может быть?
Здравствуйте! Учитывая длительность болей и неэффективность лечения вам показано обследование – рентгенография поясничного отдела позвоночника и МРТ. С результатами обследований вы можете подъехать на консультацию. Контактная информация на сайте grija. scolio. ru или scolio. ru