Боль в позвоночнике

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Josefina, 14 апр 2016.

1. Здравствуйте! Мне 16 лет. Зовут Егор. Недавно произошел случай, что меня сбила машина. Был ушиб позвоночника и сотресение мозга. Больше месяца назад выписали из больницы. И вот все это время у меня болит позвоночник. Бывает боль, когда тяжелое, что-нибудь поднимаешь, или например когда пытаешься отжиматься, Боль происходит где-то в центре позвоночника. Когда начались боли я ходил к травматологу, мне назначили физио лечение (через ток вводили лекарство) на 10 дней. Когда сделали физио и я иду домой (после каждой процедуры) в позвоночнике тоже начинались боли. Ну вот уже 20 дней назад окончил курс физио лечения, а редкие боли продолжаются. Так же у меня плоскостопие, может ли это от него?

2. Здравствуйте! С плоскостопием боли не связаны. Боль при ушибе позвоночника может быть длительной, главное соблюдать охранительный режим, не поднимать тяжести, исключить бег, прыжки, длительную сидячую работу.

Поделиться этой страницей