Помогите! Через определенное время (в течении 5 лет) беспокоят боли в правой части низа живота (приближенно где аппендикс). Лежала в больнице с подозрением на него. Но оба раза выписали, сказав, что не аппендицит. Сейчас опять беспокоит это место. Отдает в ногу (иногда). Боли: вялые-колит немного либо как-бы жжет, но и не жжет, а можно сказать ноет. Даже не знаю как правильно подобрать слова. Потом отпускает, потом снова – т.е. они периодичные. Иногда может наблюдаться урчание в кишечнике. Пила ношпу, но особо она не помогает, вроде проходит на время, а потом снова дает знать. Что это? Еще: у моей мамы тоже были боли наподобие и все говорили, что не аппендикс и лишь в опр. Больнице ее все-таки решили оперировать на него. Анализы не показывали аппендицит. Операция – сказали что уже на грани был аппендицит, еще чуть и лопнул бы. У мамы вырезали до моего зачатия. Возможно ли такое наследственное? Нужно ли мне этого опасаться? Заранее благодарна за ответ! Помогите!
Здравствуйте! Кроме того. Что хирурги исключили Вам аппендицит, Вы обследовались у других специалистов? «Под лежачий камень вода не течет», Вам следует провести полное обследование у уролога, гинеколога, возможно невропатолога, гастроэтеролога. По Интернету, без обследования, Вам никто не поможет. Здоровья Вам.