Боль в правом боку внизу живота

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем AleciaIba, 27 дек 2024.

1. Здравствуйте, пишу от брата. Я Саша! Была боль во всем животе, сходила на УЗИ показало что желчный пузырь деформирован, и расширены внутрипеченочные желчные протоки. Прописали хофитор пить две недели. Я пью и последние три- четыре дня у меня в правом боку низ живота болит и тянущая боль, бывает отдает в поясницу. На аппендицит не похоже, думаю за такое кол-во времени он уже бы обострился да и температуры и симптомов кроме боли похожих нет, когда хожу в туалет помленькому отдает в поясницу и в правый бок, больновато но терпимо. А когда сдавала УЗИ неделю назад, почки, печень все было в норме и УЗИ кроме расширение протоков никаких патологий не выявило. Еще может быть яичник, потому что полгода назад болело, пошла на УЗИ сказали что регресирует яичник… Нов прошлый раз так не болело. Помогите и подкажите пожалуйста) Заранее большое спасибо)

2. Tiana

Tiana

Женский
    Рекомендую провести УЗИ органов малого таза, исключить воспалительный процесс.

Поделиться этой страницей