Боль в правом боку (внизу

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Tanichka, 16 апр 2024.

1. Tanichka

Tanichka

Женский
    Чебоксары
    Здравстсвуте! Мне 19 лет. Половой жизнью живу с 18 ти. Ставили диагноз поликистоз правого яичника. Пропила Логест. Повторно сделала УЗИ. Все было хорошо. И вот. Через год, после секса (частично защищенного: начали без презерватива, закончили с презервативом, но почему то у меня было такое ощущение, что он кончил в меня) с утра почувствовала боль в правом боку (внизу). А через неделю после полового акта у меня начались какие-то не понятные выделения (мазня). Хотя до месячных оставалось еще 11 дней. Месячные всегда начинались в срок. Цикл 29 дней. На второй неделе меня начало подташнивать с утра. Я сделала тест. Результат-отрицательный. Состояние не меняется. На 3-ей неделе-тест отрицательный. Вот идет 4-ая неделя, а состояние только хуже: слабость даже руки трясутся, постоянно хочу спать. Ну и иногда болит правый бок (снизу). Сейчас вот пришла в голову мысль, может у меня опять в правом яичнике киста? Ну раз тесты отрицательные. Скажите пожалуйста, я могла таким образом забеременеть?

2. DALLAS

DALLAS

Женский
    Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ и пройдите УЗИ.

3. Tanichka

Tanichka

Женский
    Чебоксары
    СПАСИБО! Сделала УЗИ сказали, что кистозные изменения в обоих яичниках, к тому же, левый увеличен. Тест делала-отрицательный

4. DALLAS

DALLAS

Женский
    Добрый день. Это проявление дисфункции яичников. Обратитесь к гинекологу, вам показана гормональная контрацепция с учетом возраста.

Поделиться этой страницей