Здравствуйте, мне 21 год, девушка. Мне делали компьютерную диагностику, и в итоге анализов выявилось что у меня воспаление почек и самое главное что-то с печенью. Раньше болела кишечным гриппом, поставили синдром воспаления толстой кишки, сейчас меня беспокоят боли как при том когда начинается цистит, пью 5 нок, после двух дней появилась боль в правом боку. Врач сказал мне что у меня может быть геппатит, он учел проблемы с жкт, головные боли постоянные, по последним анализам почек и печени. Хочу узнать у вас возможно ли это? Делать ли мне анализы на геппатиты.? И что вообще мне придпринять? Я в панике…
Здравствуйте! Во первых, паниковать не надо. Заключение компьютерной диагностики это не диагноз и не проговор. Ставит диагноз и назначает лечение только врач на основании не только данных УЗИ, томографии, но и всех клинических и биохимических анализов. Так что обратитесь к гастоэнтерологу, урологу и если надо к другим специалистам, что бы поставить правильный диагноз и следовательно назначить адекватное лечение. Здоровья Вам.