Здравствуйте, доктор! Уточняю свой вопрос: мне 58 лет, в декабре 2006 года удален желчный, с июня 2007 года в левой почке в в/3 синуса киста 17*9 мм, обследование УЗИ брюшной полости от декабря 2007 года – заключение – признаки хронического панкреотита, синусовая киста левой почки; декабрь 2009 года – УЗИ почек – левая почка типично расположена, подвижна при дыхании, 112*56 мм, паренхима-18 мм, дифференцируется на слои, в верхней трети синуса киста 34*18 мм с однородным содержимым, в нижней трети синуса киста 12 мм, ЧЛС не расширена;, правая почка 108*51 мм, паренхима 18 мм, дифференцируется на слои, подвижна при дыхании, надпочечники не лоцируются (на аппарате Aloka-5000) УЗи органов брюшной полости от августа 2010 года – левая почка-группа синусовых кист размером 8-10-13-20 мм, правая почка – синусовая киста размером 14,5 мм. Заключение – синусовые кисты обеих почек. УЗИ от апреля 2011 года – поджелудочная железа головка-31 мм, тело 20 мм, хвост 27 мм, в размерах не увеличена, контуры не четкие, структура однородная. Эхогенность паренхимы повышена с гипертальными включениями, вирсугонов проток не расширен. Почки участвуют в акте дыхания, в синусе обеих почек определяются жидкоитные образования с гомогенным содержимым: слева-от 10 до 21 мм, справа — до 13 мм. Заключение-состояние после холецистопатии. Диффузные изменения паренхиы поджелудочной железы. Синусовые кисты почек. Анализ крови от апреля 2011 года- гемоглабин 129, лейкоциты 6,8*10, СОЭ 19. Я женщина, никакого лечения мне не назначают, только говорят, чтобы я систематически проходила УЗИ. А по поводу боли в правом подреберье – предполагают хондрос. Вот я и прошу помочь мне. (Если какие-то слова я написала не совсем правильно – я просто так разобрала каракули) Очень жду от Вас консультации и помощи.