Боль в промежности

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Blink, 1 июн 2016.

1. Blink

Blink

Мужской
    Добрый день! Заранее извиняюсь за то что мой вопрос содержит несколько мини вопросов и возможно много лишней информации. В данное время я имею небольшие проблемы с мочеиспусканием, процесс мочеиспускания стал занимать больше времени, мне даже приходится иногда отказываться от использования писсуара т. К я испытываю дискомфорт из-за того что приходится долго стоять над ним чтобы суметь расслабиться и справить нужду, иногда после мочеиспускания приходится подождать еще т. К по ощущениям не все выходит и действительно потом приходится испустить еще 1 струйку или несколько капель, опять же капля может остаться или вытеч потом. Инфекций нет, партнерша постоянная уже годы, всегда безопасный секс с презерватимов, сдал на анализ кровь и мочу – норма, но есть боли в паховой области – грыжи нет, в области яичек, тянущая, жгучая боль в промежности слева, боли возникают время от времени т. Е не являются постоянными в сперме содержатся продолговатые желеобразные сгустки. Недавно у меня внезапно без явной причины увеличилось количество мушек в глазах, тех которые выглядят как тени и волосы на светлом фоне. Здоровье у меня вполне нормальное, диабета нет, но было 2 операции: 1 – аппендицит, 2 – варикоцеле слева (в школьном возрасте). Еще я заметил особенность что эти мушки появлялись пару раз после тяжелого физического труда и после секса, на следующий день, может это просто совпадение. Пожалуйста помогите советом что со мной? Что делать и куда обращаться? Спасибо!

2. Weblic

Weblic

Мужской
    Здравствуйте! Обратитесь с «мушками» к терапевту и возможно к кардиологу, скорее всего у вас проявления артериальной гипертензии, ну и окулист тоже нужен. В отношении остального – к урологу. Делайте УЗИ почек, ТРУЗИ предстательной железы и семенных пузырьков, ну и все остальное для диагностики и лечения простатита.

Поделиться этой страницей